设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

特斯拉上海工厂年底正式生产 特斯拉概念股有哪些?

2019-11-06 11:30 互联网

  特斯拉公司董事会主席罗宾路德霍姆5日在第二届虹桥国际经济论坛上表示,特斯拉上海超级工厂已经进入试点生产,今年年底将开始正式生产。

  特斯拉上海超级工厂是上海有史以来最大的外资制造业项目,这座总投资500亿的超级工厂将集研发、制造、销售等功能于一体,全部建成运营后年产能将达50万辆纯电动整车。东方财富(15.22 -0.91%,诊股)证券卢嘉鹏指出,特斯拉国产化后,采购模式将从小批多次变为大批量标准件的模式,以压缩单车物料、人工成本,看好具备15万辆车以上配套零部件供应能力、进入特斯拉国产供应链确定性较高的企业。

  华创证券建议关注:旭升股份(32.91 +3.98%,诊股)已向特斯拉大批量供应铝压铸件。

  拓普集团(12.86 +1.26%,诊股)为轻量化铝合金结构件龙头。

  宏发股份(27.21 +1.91%,诊股)是电机继电器龙头。

  其他个股:岱美股份(28.26 +0.89%,诊股)、保隆科技(27.75 +0.54%,诊股)。

  

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌