设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

浙建集团拟72.82亿元再次借壳上市 多喜爱连续3日涨停

2019-11-14 11:31 互联网

  今日多喜爱(12.17 +10.04%,诊股)股价再度涨停,股价现三连板走势。

  多喜爱11月11日晚间公告,董事会决定继续推进重大资产置换及换股吸收合并浙建集团事项。公司本次继续推进的方案,与之前已经由公司2019年第二次临时股东大会审议通过的重组方案相比,主要系根据中国证监会并购重组委的审核意见作出进一步解释说明和落实整改,并对相关材料进行了修订,不涉及对本次交易的交易方案的调整。

  方案为公司向交易对方以非公开发行股份的方式购买置入资产超出置出资产定价的差额部分,并对浙建集团进行吸收合并。根据置出资产交易定价以及置入资产交易定价,多喜爱应向全体交易对方非公开发行股份购买的置入资产的价值为728,223.82万元。

  本次交易完成后,上市公司的控股股东将变更为国资运营公司,上市公司的实际控制人将变更为浙江省国资委。

  南方财富网微信号:南方财富网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌