设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

公司控制权可能变更 全新好连续两日涨停

2019-11-14 11:33 互联网

  今日全新好(10.87 +8.16%,诊股)股价一字涨停,现两连板走势。

  全新好本周一晚发布公告称,公司于当日收到公司股东深圳市博恒投资有限公司向公司董事会及监事会送达的《关于对汉富控股有限公司及实际控制人韩学渊相关行为真实性的质疑》。全新好表示,对于股东《质疑函》反映相关问题,基于对公司、股东负责的态度和公平原则,公司监事会作为2019年第五次临时股东大会召集人,将尽快召集会议,在股东大会召开前启动并完成合法鉴定确认程序,确认股东的合法身份。目前博恒投资及其一致行动人合并持有公司股份7649.81万股(占公司总股本的22.08%),超过汉富控股持有的股份7500万股(占公司总股本的21.65%),成为公司第一大股东。韩学渊系汉富控股有限公司实控人,目前亦是全新好实控人。

  南方财富网微信号:南方财富网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌