设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

英维克股价分析 英维克002837股票现在多少钱

2020-06-30 18:27 南方财富网

  英维克(002837)今日股票最新价29.180,涨跌额0.480,涨跌幅1.672%,成交量(手)826850,成交额(万手)24221322.000。

  英维克(002837)1年内评级系数为4.00,综合评级为增持。  

  英维克(002837)公司经营范围:信息化机房温控设备、通信及电子产品温控设备、信息化机房配套设备、通信网络配套设备、机电一体化设备、专用控制设备、高效节能设备、精密空调设备、通讯机柜空调设备、户外机柜、机柜、冷水机组、暖通及热泵设备、工业空调、军用空调、特种空调、不间断电源、数据中心微模块系统、机房系统、监控系统、自动切换系统、供配电系统、电池、冷冻冷藏设备及其零部件的设计、研发、组装、生产、销售、安装、维修;承接设备温控系统、节能系统、机电及建筑智能化的设计、集成、安装、技术咨询服务;软件产品的研究、开发及销售;能源监测及运营管理、合同能源管理;国内贸易,货物及技术进出口。(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

  南方财富网微信号:南方财富网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌