设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

300785股价分析 值得买300785股票现在多少钱

2020-07-31 15:18 南方财富网

  值得买(300785)今日股票最新价121.870,涨跌额2.470,涨跌幅2.069%,成交量(手)1035407,成交额(万手)126103281.520。

  值得买(300785)公司经营范围:技术咨询;技术推广服务;设计、制作、代理、发布广告;经济信息咨询;市场调查;计算机系统服务;数据处理;货运代理;投资管理;摄影服务;技术进出口、货物进出口、代理进出口;销售计算机、通信器材、电子产品、文具用品、日用品、工艺品、珠宝首饰、机械设备、家用电器、服装鞋帽、化妆品、钟表、针纺织品、汽车配件、体育用品、卫生用品;商务信息咨询;旅游信息咨询;组织文化艺术交流活动;销售食品;经营电信业务;从事互联网文化活动;从事文化经纪业务、组织文化艺术交流活动、演出经纪等(最终以工商机关登记的业务范围为准)。(“1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款;4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益”;销售食品、经营电信业务以及销售食品、“经营电信业务”以及企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

  

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌