设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

外加剂新材料相关股票有哪些?A股外加剂新材料概念股名单汇总

2022-04-13 11:32 南方财富网

  外加剂新材料相关股票有哪些?

  垒知集团:

  公司2021年第三季度总营收12.87亿,同比增长21.53%;净利润8177.79万,同比增长-24.57%。全资子公司厦门检测中心是福建省规模最大的、资质最全的建设工程质量检测龙头企业,是建设部康居认证中心授权检验机构,还是厦门市中级人民法院司法鉴定机构及福建省建筑能效测评机构;全资子公司科之杰新材料集团是中国外加剂新材料行业二强企业,是混凝土添加剂产品生产与应用技术集成方案提供商,也是CRCC高铁产品质量认证的合格供应商,其自主研究开发的“Point点石”牌外加剂新材料被全国高科技建筑建材产业化委员会品牌评价中心评为“中国外加剂新材料行业最具影响力品牌。

  4月13日消息,垒知集团5日内股价下跌2.8%,今年来涨幅上涨1.74%,最新报7.52元,市盈率为13.72。

  资金流向数据方面,4月12日主力资金净流流入716.26万元,超大单资金净流入418.2万元,大单资金净流入298.05万元,散户资金净流出885.95万元。

  南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

  

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌

方财富网