设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

巴西甘蔗产区压榨数据强劲 ICE原糖期货价格收低

2016-07-21 10:38 南方财富网

  隔夜洲际交易所(ICE)原糖期货收低,因巴西主要甘蔗产区压榨数据强劲,最终ICE 10月原糖期货收跌0.08美分,跌幅0.4%,结算价报收每磅19.28美分,持于略高于周一触及的三周低位19.13美分的水平。

  原糖期货走势再次震荡下跌,交易商们关注甘蔗压榨数据,因主要产糖国巴西接近收割高峰期。苏克敦金融分析师称,整体市况仍利多,但短期内气球开始漏气。他是指糖市在经历多年过剩后将转入供应短缺。

  行业咨询激光Kingsman周三将2016/17年度(10月/9月)全球糖市短缺预估下调至628万吨。这家糖业分析和预测机构解释称,将缺口预估下修38万吨,以反映伊朗需求减少。

  英国伦敦Liffe 10月白糖期货收跌1.60美元,跌幅0.3%,报收每吨533.90美元。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。