您现在的位置: 南方财富网 > 期货 > 白银期货 > 正文
南财搜索

美联储会议来袭 白银或继续承压

2014-07-30 09:31   南方财富网   www.southmoney.com
    

  美联储会议,白银期货,白银价格    隔夜美国消费者信心指数靓丽,美元继续上行,黄金(1298.00, -0.30, -0.02%)承压下破千三关口,白银(20.58, 0.00, 0.00%)亦跟随走低,同时市场预计美联储将于周四凌晨公布的利率会议结果可能有关于加息指标更深入的讨论,对于贵金属形成利空因素。

  从技术面看,伦银日线收于带长下影线的星线,在触及60日均线附近后能快速回升,但上方均线压制且近期空头不断打压多头至20.00关口,或在消磨多头耐心,短线难有良好表现。指标方面MACD线0轴上方死叉向下,快线靠近0轴,下跌动能小幅减弱,RSI处于50下方偏弱,4小时下降趋势线压制。今日晚间基本面数据较多,美国ADP数据、第二季度实际GDP初值年化季率以及周四凌晨两点美联储发布利率决议,预计日内市场方面以调整仓位为主,白银承压测试下方支撑20.35/20.00概率较大,激进者多单可于20.00附近布局,空单宜于20.80美元/盎司上方轻仓进入,带好止损,稳健者于美联储公布利率决议后顺势轻仓介入,仅供参考。

(南方财富网期货频道)
    南方财富网声明:期货资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
期货新闻24小时排行
期货导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号