设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

税改将决定白银的最终命运,现货白银能否空到底?

2017-12-01 14:19 金投网

  税改将决定白银的最终命运,现货白银能否空到底?

  周四共和党大佬麦凯恩一改以往反对态度,竟支持税改,美国参议院以52-48的票数通过启动对税改法案进行辩论的动议,今日税改能否通过也将决定白银最终命运。

  周四(11月30日),因美国公布的10月PCE物价指数年率和初请失业金人数表现均好于预期,美国10月PCE物价指数年率录得1.6%,好于预期值的1.5%,同时公布的美国截至11月25日当周初请失业金人数由此前的23.9万人下降至23.8万人。白银价格持续承压下行。

  本月中,美国共和党议员朝1980年代以来美国最重磅的税法改革迈出关键一步,美国国会众议院以227-205票通过了共和党税改法案。目前市场聚焦参议院的投票,周四美国参议院以52-48的票数通过启动对税改法案进行辩论的动议,但晚间还要就修正法案进行正式投票,鉴于共和党在参议院的领先优势仅有两票,市场预计税改将以微弱优势闯过参议院的大关。

  因纽约时报报道,白宫据称计划让中情局局长蓬佩奥(Mike Pompeo)取代国务卿蒂勒森的职位。此外,美国参议院共和党籍议员柯林斯表示,不致力于投票通过税改议案。美国政局动荡再起。

  美国经济数据强劲,美股再创历史新高。在此之时,美国参议院税改议案表决悬而未决,而特朗普政府再次出现人员大变动,市场对于特朗普频繁的人员变动担忧特朗普政策能否得到最终的落实。

  现货白银月线收官之战,黄金迎来了破位下跌,不过这一切都要得益于白银的提前破位,当白银反弹17.4回落的时候,我就知道白银下跌概率大,而且不会再测试17.4的高点阻力了,现在无论金银,都已经破位下跌,那么只需要顺势做空就可以,这个没有什么好分析的,一直空,空到跌不动了为止。

  南方财富网微信号:南方财富网