设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

白银价格走势:美元指数跌势不断 白银价格区间微调

2018-09-14 15:54 金投网

  今日周五(9月14日),下午18:00将公布英国央行行长卡尼(Carney)讲话,请投资者关注。今日上午10:00中国国家统计局召开8月国民经济运行情况新闻发布会,下午17:00公布欧元区7月季调后贸易帐(亿欧元),20:30美国8月零售销售月率,22:00美国9月密歇根大学消费者信心指数初值。

  今日关注重点:

  10:00 中国国家统计局召开8月国民经济运行情况新闻发布会

  17:00 欧元区7月季调后贸易帐(亿欧元)

  18:00 英国央行行长卡尼(Carney)讲话

  20:30 美国8月零售销售月率

  22:00 美国9月密歇根大学消费者信心指数初值

  周五(9月14日)亚市盘中,现货白银震荡交投于14.20美元/盎司水平附近,银价周四冲高回落。美国CPI不及预期大幅打压美指但并未有效提振银价。技术面来看,白银价格正在回踩收敛三角区间上轨支撑。

  4小时图显示,白银的价格短线正在回踩收敛三角上轨支撑,RSI温和反弹,不过,KD指标进一步回落跌至超卖水平。此外,MACD上行动能柱大幅收缩,短线下跌空间或受到限制。MA均线走势目前较为纠结,暂无明显方向,云图显示,下行云跌势放缓,且基本完成收口,如果今日银价能够守住收敛三角上轨支撑的话,那么将很有可能迎来反弹的契机。

  南方财富网微信号:南方财富网