设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

白银价格分析:白银多头内忧而外患 银价反弹希望破灭

2018-10-09 15:52 金投网

  今日周二(10月9日)盘内,国际现货白银行情保持小阳线走动,目前白银价格在14.40美元/盎司附近波动,小区间微调走势。

  今日周二(10月09日),下午18:00将公布美国9月NFIB小型企业信心指数,请投资者关注。今日下午14:00公布德国8月未季调贸易帐(亿欧元),16:30英国央行金融政策委员会发布报告,20:00达拉斯联储主席卡普兰在纽约经济俱乐部早餐后前发表讲话,22:35英国央行副行长布罗德班特(Ben Broadbent)在议会作证词。

  今日关注重点:

  14:00 德国8月未季调贸易帐(亿欧元)

  16:30 英国央行金融政策委员会发布报告

  20:00 达拉斯联储主席卡普兰在纽约经济俱乐部早餐后前发表讲话

  22:35 英国央行副行长布罗德班特(Ben Broadbent)在议会作证词

  周二(10月9日)亚市盘中,现货白银跌势暂缓,现温和反弹至14.37美元/盎司水平附近。市场目前对美联储年内加息依旧抱较大的希望,且美债收益率的持续攀升也使得美指维持强劲走势,这些因素都使得白银承压,此外,期权市场显示,市场对白银的看跌期权需求增加,这也反应出投资者目前并不看好银价持续反弹。

  天图显示,在强势美元的压制下,白银价格开始逐步回吐此前涨势,银价继续受下行云先行A线的压制。KD以及RSI指标震荡下行,这暗示白银目前依旧面临较强的下行风险。不过,云图下行云的云层走势跌势已经放缓,且目前处于逐步收口趋势,这表明,白银的下行空间或有限。

  4小时图显示,今日银价短线跌势暂缓,现正测试100以及200周期均线的压制,KD指标目前自超卖水平反弹,RSI也有上涨的趋势,不过上行动能并不强劲。此外,今天银价已经跌穿云层以及下行通道下轨的支撑,银价目前正在回踩通道下轨趋势线,如果未能有效突破当前阻力,那么白银的价格将再度恢复下行趋势。

  南方财富网微信号:南方财富网