设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

白银价格行情分析:美元上演高台跳水 白银价格创三日新高

2018-11-02 14:42 金投网

  昨日,美元指数持续下跌,日内跌幅一度扩大至0.66%,势创七月以来最大单日跌幅。白银价格持续上攻,日内涨幅扩大至3%,现于14.65美元/盎司上下波动,刷新三日新高。

  昨日美国经济数据不佳,是帮助白银价格上涨的重要因素。除此之外,距离11月6日的中期选举还有不到一周的时间,在大量地缘政治不确定性的情况下,投资者们对即将到来的美国中期选举很谨慎。人们会需要持有一些有价值的东西,眼下白银走势看起来就很好。

  美国数据表现不佳 美元受挫白银大涨

  美国供应管理协会(ISM)周四公布的数据显示,10月美国ISM制造业指数为57.7,继9月之后再度低于市场预期值59,从8月所创的逾十四年高位回落。这是今年以来第二低水平,仅次于4月录得的年内最低值57.3,创下了半年来新低。

  除了数据表现不佳外,美元还遭遇卖单冲击,跌破97关口,金银则趁机反弹,现货白银持续上攻,日内涨幅一度扩大至3%,黄金站上1230关口。

  非农重磅来袭 贵金属等待指引

  今晚,市场将迎来非农数据的考验,这是本周最重磅的数据。周三小非农取得优异成绩,就业人数增长远超预期。

  今晚的非农表现又将如何?市场普遍预期将增加19万人,对周四刚刚经历了打击的美元来说,今晚的非农至关重要,若今晚非农数据报告有好成绩,美元或重拾上涨势头,进而打压白银;反之,若非农数据疲软,则打压美元,支撑黄金和白银。

  渣打银行贵金属分析师Suki Cooper表示,短期而言,黄金白银在很大程度上受到风险环境、股市表现和美元走强的推动。但从长期来看,目前金银整体走势依旧相对强劲,多头正处于短线技术面回调趋势,如果回落的话,那么将迎来一个极佳的买入机会,投资者可逢低买入。

  白银多头格局不变 日内非农或先跌后涨

  白银:白银昨日强于黄金,走势在回踩强支撑14.2后大幅拉升,这仍然说明后市银价向上突破的可能性较大,但14.8和14.9的阻力依旧有用,日内走势预计先跌后涨。
  南方财富网微信号:南方财富网