设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

白银价格走势如何 这份非农报告前瞻来解答!

2018-11-02 14:45 金投网

  白银价格周四晚间大幅飙升,白银的价格一举扭转颓势,有效缓解了下行风险。随着美国中期选举的逼近,美元遭受卖盘压制,这是美元大幅回调的主要因素。晚间,金融市场将迎来美国非农就业报告,该数据或使得白银价格动荡不休。

  周五亚市盘中,现货白银价格短线涨势稍稍放缓,因美元指数在触及10月24日低位后温和反弹。现货白银正在测试中短线关键阻力的压制,此前白银的价格多次受阻于这一阻力水平。白银能否一举攻克这一“难关”需看晚间非农数据。

  经济学家预计,10月新增非农就业人数18.8万人,失业率维持在3.7%。

  以下为本次非农五大看点:

  1. 工资突破性发展

  10月平均每小时工资同比涨幅料将突破3%,达到3.1%。自2009年4月以来工资同比涨幅一直保持在该水平下方。平均每小时工资环比预计上涨0.2%,或5美分左右。10月工资同比强劲上涨部分反映出2017年10月环比涨幅的下降。不过,更加普遍的趋势是工人工资提高。这表明在经历数年缓慢增长之后,紧俏的劳动力市场开始加薪。

今晚银价怎么走 必须了解非农报告的这五大看点

  南方财富网微信号:南方财富网