设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日玻璃期货行情 预计本周还将继续底部震荡(11.5)

2018-11-05 11:39 综投网

  今日玻璃期货行情 预计本周还将继续底部震荡(11.5)

  玻璃预计本周还将继续底部震荡

  【基本面】9月中旬以来沙河市场产销不佳,市场经过多番调整后,价格较今年的高峰回落170元,创下年内新低。尽管今年8月沙河市场再次受到环保政策影响,要求不合格生产线停产以及有证企业全年限产15%,但目前鑫利两条线还在生产中。环保带来的供给收缩红利已在前期市场有所体现,由于玻璃生产开工率不宜轻易调节,今年冬季的采暖期北方市场也难有更大限产动作。沙河玻璃价格一向是玻璃现货市场的风向标,由于其辐射范围较广,为了缩小区域间价差,华东、华中等市场纷纷跟跌,虽然中间华中地区曾尝试涨价,但难以抵挡沙河低价玻璃的入侵对本地销售带来的不利,后期来看只要沙河地区价格不涨,其他区域市场也难有反弹动力。近期沙河的连续降价已将期现价差大幅修复,未来期价拉涨动能减弱。

  【走势预测】玻璃周五冲高回落,继续底部震荡,底部初步企稳,底部真诚依旧有效,行情尝试突破,需要时间配合,市场上周回转下跌,结束大涨,玻璃前期空单连续下跌,大海完美把握,近期持续底部震荡,上周行情再次获利如预期回落,预计行情将有反弹上行,继续底部震荡,操作以短线多单为主。

  南方财富网微信号:南方财富网