您现在的位置: 南方财富网 > 期货 > 菜粕期货 > 正文
南财搜索

菜粕走势依然较弱 目前不宜参与多单

2014-08-05 11:00   南方财富网   www.southmoney.com
    

  菜粕走势,菜粕期货   上周五,加拿大州际交易所(ICE)旗下的加拿大温尼伯商品交易所油菜籽(4944, 37.00, 0.75%)期货收盘大幅下跌,因为长周末临近,多头平仓抛售。截至收盘,11月期约收低7加元,报收434.30加元/吨;1月期约收低7加元,报收438.40加元/吨。

  消息面:据德国汉堡的行业刊物油世界发布报告称,2014年俄罗斯油菜籽产量预计为150万吨,略高于上年的140万吨。2014年乌克兰油菜籽产量预计为220万吨,低于上年的250万吨。

  技术分析

  菜粕(2449, 27.00, 1.11%)1501合约,日线上虽有所在区间内企稳,但整体依然处于均线压力之下,目前参考5日均线与20日均线压力位置-2450一线附近,两小时K线图KDJ随机指标显示,菜粕走势依然较弱,目前KDJD的J值方向敏感线已经到达20均值之下,目前不宜参与多单。

  操作建议

  菜粕1501合约,2455一线设立止损,逢高做空,轻仓为宜,下方支撑参考2380附近,

  价格到达 2400一线可设立保护性止盈,20%仓位以下为宜,严格设立止损。

(南方财富网期货频道)
    南方财富网声明:期货资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
期货新闻24小时排行
期货导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号