设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

期货知识:如何炒大豆期货

2018-06-30 10:59 金投网

  如何炒大豆期货?众所周知,大豆期货的出现和发展都有着十分漫长的发展时间,因为它是我们国家最早推出的期货品种之一,为中国的期货投资领域做出很大的贡献。随着时代的发展以及大豆在中国社会地位的不断提高,因此大豆期货的交易一直都十分活跃。

  在中国的农业基地中,东北地区一直都是农业发展的重中之重。而在大豆期货投资领域当中,大连商品交易所已成为仅次于CBOT的全球第二大大豆期货市场,不仅仅大大的满足了中国市场的需求,而且也促进了期货市场的蓬勃发展。但是,由于大豆在中国处于一种供不应求的状态,因此我们国家是全球最重要的大豆进口国,购买大豆已经成为了中国进口一个重要部分。由此一来,而大连大豆期货价格也成为全球大豆贸易的一个重要指标性价格,因此它的影响力是非常之大的。除此之外,它对CBOT市场也具有重要的影响力,影响着其交易市场的价格以及交易情况。

  作为世界贸易最活跃的农产品,大豆价格是世界粮食价格走势的领头羊,因此大豆期货成为投资粮食产品的指标性价格。

  由于大豆无论是在中国还是在世界当中,都有着十分重要的地位,因此它逐渐的已经成为了世界贸易最活跃的农产品,它超越了世界上的其他的一切的农产品价格的重要性。大豆价格是世界粮食价格走势的领头羊,因此它的价格变动对于其他的农产品的价格也有着巨大影响。由此看来,大豆期货也成为投资粮食产品的指标性价格。

  如何炒?

  一、选取一套自己所擅长的技术工具,确定交易的主要进出场依据

  1.在确定相应的技术工具时应坚持一个原则,即作为进场和出场依据的技术工具所给出的开仓、平仓信号必须能够量化风险,也即能给出具体的开仓点位和止损、止盈点位。均线、形态等技术手段都能够给出具体的点位,在交易之前就能够计算出最大亏损金额。而诸如KDJ、ROC等指标所给出的信号都是无法在交易之前计算出最大风险金额的,这些指标不适合用作期货交易的“进出场信号”。   南方财富网微信号:南方财富网