设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

大豆期货保持弱势稳定 多单宜减持离场并保持观望

2018-07-11 10:29 金投网

  

  国内主产区大豆市场保持弱势稳定状态,供需运行平稳。

  中国农业农村部预计2018年国产大豆面积将增加1000万亩,产量增幅在5%左右,但美国农业部预测2018年中国大豆产量小幅下降。2018年东北多地租地成本每公顷上涨幅度在2000元之上,大豆种植成本提高可为大豆价格提供隐性支撑。7月4日临储50万吨2013年产大豆拍卖成交率由上周的21.38%提升到56.71%,成交均价为3028.42元/吨。

  临储大豆持续投放,增加国内大豆供应,提高国内应对挑战。东北产区近期连续多雨天气,大豆作物生长基本正常,局部显现偏涝迹象。大豆期货市场承压震荡回落,前低位置成本的支撑性有望增强。预计今日连豆市场延续低位震荡走势,建议投资者保持震荡回调思路,大豆期货多单宜减持离场并保持观望。

  南方财富网微信号:南方财富网