您现在的位置: 南方财富网 > 期货 > 稻谷期货 > 正文
南财搜索

发改委发布2014年早籼稻最低收购价执行预案

2014-05-22 14:34   南方财富网   www.southmoney.com
    

  早籼稻最低收购价  国家发改委等6部门制定的2014年小麦、早籼稻最低收购价执行预案昨日公布,其中白小麦、红小麦和混合小麦最低收购价格均为每市斤1.18元,以2014年生产的国标三等小麦为标准品。

  早籼稻最低收购价每市斤1.35元,以2014年生产的国标三等早籼稻为标准品。

(南方财富网期货频道)
    南方财富网声明:期货资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
期货新闻24小时排行
期货导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号