设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

徽商期货正规吗?徽商期货怎么样

2019-11-19 09:23 互联网

  徽商期货正规吗?是正规的,徽商期货由安徽省徽商集团有限公司控股。

  徽商期货有限责任公司成立于1996年2月,是经中国证监会批准、在国家工商局注册成立的安徽省第一家期货经纪公司,也是安徽省首家获得金融期货经纪业务资格的期货公司。公司成立以来得到了各级领导的高度重视和社会各界的广泛关注,1996年公司成立之初,时任安徽省委常委、常务副省长汪洋同志亲笔题名:"来之不易,精心操作,循序渐进,按法经营,逐步壮大,繁荣经济"。

  徽商期货由安徽省徽商集团有限公司控股,总部设在合肥,在北京、上海、大连、郑州、芜湖、马鞍山、阜阳、东莞、铜陵设有营业部。作为中国期货业协会会员单位,公司拥有上期所、大商所、郑商所、中金所会员资格。

  公司配有先进的同步交易系统、行情分析系统、风险监控系统,实行保证金封闭式运行,确保客户资金的安全。公司采用胜科金仕达、易盛和恒生VIP以及上期综合期货交易系统,交易结算系统采用金仕达最新的V8T版本。并拥有文华财经、澎博资讯等多套国内优秀的行情资讯系统,为客户提供交易开拓者系统和掌上财富手机期货等操作和策略平台。特色交易软件有文华一键通、澎博闪电手、金仕达快枪手和点金手以及恒生5.0等。在上海上期技术张江中心建设部署了灾备机房。开通了交行、建行、工行、农行、中行全国范围银期转帐业务,为投资者安全、便捷地参与期货提供了良好的条件。

     南方财富网微信号:南方财富网