设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2016杭州g20峰会方圆300公里放假安排详情_2016杭州g20峰会停工放

2016-07-29 15:25 南方财富网

  2016杭州g20峰会方圆300公里放假安排详情_2016杭州g20峰会停工放假安排 5月11日,浙江省住房和城乡建设厅发布《G20峰会建设系统环境质量保障工作方案》。内容涉及到了2016杭州g20峰会举办期间部分企业停工时间以及停工范围,本文通过《方案》整理2016杭州g20峰会方圆300公里放假安排详情。

  2016杭州g20峰会停工放假安排

  在《G20峰会建设系统环境质量保障工作方案》中,明确了停工时间确定为8月26日至9月6日;同时还划定了停工范围,涉及浙江省11个市!

  根据《G20峰会浙江省环境保障工作方案》,分别以主场馆为中心按50公里、100公里和300公里为参考半径划定核心区、严控区、管控区。

  核心区:

  包括杭州市(上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、滨江区、西湖风景名胜区、之江旅游度假区、杭州经济技术开发区、大江东产业集聚区、萧山区、余杭区、富阳区、临安市)、湖州市(德清县)、嘉兴市(海宁高新技术产业园)、绍兴市(柯桥区、越城区、袍江经济技术开发区、杭州湾上虞经济技术开发区)等4个城市。

  严控区:

  包括杭州市、宁波市、湖州市、嘉兴市、绍兴市、金华市、衢州市等区域(杭州市、绍兴市、嘉兴市、湖州市已划入核心区的除外)。

  管控区:

  包括温州市、舟山市、台州市、丽水市等区域。

  纺织印染是浙江仅次于机械制造的第二大支柱产业,浙江一省就占到全国印染产能50%以上,绍兴市就占到全国印染产能三分之一。目前停产范围距离杭州半径300公里,意味着将会波及全国过半产能。

  杭州举办G20峰会,相比起北京奥运会、APEC会议,在停工时间和停工范围的安排上算是合情合理的。在此安排上,涉及到纺织印染的工厂可能要提前安排工作生产时间。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。