设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:south-money
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2016年G20杭州峰会举办时间是什么时候_G20放假时间安排时间一览

2016-08-08 10:50 南方财富网

  2016年G20杭州峰会举办时间是什么时候_G20放假时间安排时间一览

  2016杭州g20峰会举办时间:2016年9月4日-5日

  【相关消息】

  【G20放假时间安排】

  调休放假范围:上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、滨江区、萧山区、余杭区、富阳区。

  调休放假时间:9月1日至9月7日,共7天

  调休放假对象:在杭(上述九城区)的中央部属、省级机关、事业单位和社会团体,杭州市及区(含下属乡镇、街道及基层组织)机关、事业单位和社会团体,驻杭机构等。

  G20志愿者招募:进入杭州志愿者官网“志愿杭州”(网址:http://www.hzva.org/)进行报名。

  【筹备】11月14日上午,财政部副部长朱光耀在2015年G20峰会举办地安塔利亚向外界透露,中国作为2016年G20峰会主席国的工作将从2015年12月1日开始。在2015G20峰会工作午宴上习近平表示,希望从4个重点领域推进峰会筹备:

  ①创新增长方式,提升世界经济增长潜力;

  ②完善全球经济金融治理,提高世界经济抗风险能力;

  ③促进国际贸易和投资,构建开放型世界经济;

  ④推动包容、联动式发展,实现共同发展。


  南方财富网微信号:south-money

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。