设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:south-money
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

g20杭州市民免费旅游:宣城多个旅游景点G20期间向杭州市民优惠

2016-08-14 11:12 南方财富网

  g20杭州市民免费旅游:宣城多个旅游景点G20期间向杭州市民优惠 2016杭州G20峰会将于9月4日至5日在浙江杭州召开,杭州市已发布9月1日至7日为G20峰会调休假期。宣城市决定在杭州G20峰会期间为杭州市民献上一份丰厚的旅游优惠大餐。宣城也是继黄山市之后,安徽省第二个在G20峰会期间为杭州市民推出全市范围内大规模旅游优惠的城市。

  优惠时间:9月1日——9月7日

  优惠时间(广德境内):8月15日——9月15日

  优惠对象:杭州市民、在杭就读大学生、持杭州市居住证的外地人员

  宣州区优惠旅游景点

  皖南木榨油博物馆

  皖南木榨油博物馆位于宣州区养贤乡工业园区,是安徽省第四批省级非物质文化遗产代表性项目,“皖南木榨油技艺”赫然在列,该技艺是由位于宣州养贤工业园区的康平油脂有限公司申报;不谋而合的是,因入镜央视热播的“舌尖上的中国”第二季,皖南木榨油迅速传遍大江南北,这让原本藏在深山人未识的传统“皖南木榨”,一下子进入到公众视野。

  优惠政策:免门票、购旅游产品打8折(凭身份证享受优惠政策)

  南方财富网微信号:south-money

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。