设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

多空难分胜负 沪镍后市期价将振荡运行

2018-06-14 11:16 金投网

  据昨日的数据统计显示,沪镍助力合约高开低走,造成这一局面的主要原因空头增仓的打压下。不过,我们可以发现后来由于下方多头抵抗增强,加之部分空头获利离场,期价有所回抽,但多、空力量较为均衡,日内期价以小幅下跌报收。

  交易所多空持仓前20席位数据显示,1809合约呈现多、空同减态势。其中,多头减持3871张,空头减持3379张,多、空减持幅度接近。

  具体来看,1809合约前20席位多头中,增持多单的席位有9个,但除了国泰君安席位和光大期货席位增持幅度略超过500张,其余席位仅做小幅度调整。减持多单的11个席位中,永安期货席位和华泰期货席位减持幅度均超过1000张。其中,永安期货席位大幅减持2344张。

  在前20席位空头中,增持空单的席位仅6个,除了国泰君安席位增持幅度略超过500张,其余席位调整幅度均不大。减持空单的14个席位中,华泰期货席位减持接近1500张空单,其余席位减持幅度多在200—800张。

  值得注意的是,海通期货席位在继续增持432张多单、跃居多头排行榜首的同时减持625张空单,净多单增加至9973张;广发期货席位则在增持202张多单的同时减持565张空单,持仓由净空转为净多222张。以上数据显示,这部分席位对后市较为乐观。


  南方财富网微信号:南方财富网