设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

沪铜确认支撑 沪镍跌势减缓

2018-11-09 10:59 和讯网

  沪铜确认支撑

  沪铜1901合约之前从收缩三角形突破后,走出一波强劲反弹,期价从46900启动,最高触及50850,涨幅高达近4000点,在遭遇大型三重顶的颈线位置抛压遇阻回落。沪铜在上周四最低下探至上一波上涨幅度的0.618位置后得到买盘支撑,期价虽未突破之前的振荡区间,但阶段性调整基本到位。60天均线对期价的支撑作用较为明显,后市确认该支撑位后企稳再度反弹的概率较大。操作上,可依托上周大阳线低点防守,逢回调参与轻仓多单。

  沪镍 跌势减缓

  沪镍1901合约在日线格局上经历明显的5波段调整,期价从最高的118900跌至本周的最低价95580,跌幅高达24.40%,基本触及2016年年底的高点位置。此位置从持仓成本和技术形态上都具备较强的支撑。均线系统虽呈现空头排列,但乖离率较大,存在短线超跌后修复的可能性。MACD指标在日线上有底背离迹象,RSI指标已经出现底背离。随后期价能有效站稳10天均线,基本可以确立反弹行情。操作上,耐心等待企稳后的止跌形态出现,再参与反弹。

  (中原期货刘培洋 李卫红)

  南方财富网微信号:南方财富网