设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

螺纹钢后市看空为主

2017-09-13 15:34 华安期货

  螺纹钢周一夜盘开盘3915点,随后一直拉升,晚上10点刚过,夜盘出现一次跳水,跌幅40点左右。周二日盘开盘也出现了多次下跌上涨,振荡空间加大,全天出现两次跳水和一次快速拉升,行情可以用惊心动魄形容,虽然尾盘收出了涨幅,但是整体还是偏弱。市场多空争夺激烈,后市存在很大变数,如果没有明确的方向选择,从周二的走势看,虽然收了阳线,但是后市还是偏空,以下跌趋势为主。

  从技术上看,日K线上周二收出一根几乎没有上影线的小阳线,虽然感觉多方站稳了跌势,似乎已经筑底成功,但并没有收复之前的跌势,也没有跌破之前的支撑位,此处多空双方争夺应该还会很激烈,后市振荡依然会加剧,将在这个价位多次反复多空确认,目前看空为主。

  南方财富网微信号:南财