设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日(6月14日)螺纹钢期货行情分析

2018-06-14 09:16 和讯网

  螺纹热卷铁矿整体偏强,预测继续冲高

  【基本面】供给方面,钢厂利润目前较好,钢厂生产积极性高,可通过提高入炉矿品位和废钢扩大产量,电炉钢目前也有500元以上利润,一定程度上抵消高炉限产影响。今年环保成为政策主线,需要重点关注;6月开展“地条钢”死灰复燃专项抽查,6个督察组对10省区展开环保督查。昨日生态部发布重点区域强化督查行动启动,环保督查将成为常态,力度也会加强。现货大涨后,成交跟进不佳有松动,钢厂涨价和密集检修形成支撑,关注终端需求。期货市场黑色系受重点区域强化督查消息刺激夜盘拉涨,但拉高多头信心似乎不足,一定程度上还是对需求减弱有担忧,目前南方没有出现大范围持续降雨,需求是否明显减弱未证实,在环保题材持续发力下,关注现货是否能持稳并转强,决定期货盘面多头信心。

  【走势预测】螺纹热卷和铁矿今日冲高回落,盘中来看,螺纹热卷铁矿石本周延续强势格局,昨日同步上涨后逼近前期高位,尾盘回调整理,基本面上,六月中旬政策提振明显,看好继续突破,预测今日冲高回落,操作上重点把握回落后的做多机会

  南方财富网微信号:南方财富网