设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

千股跌停!钢市库存大降!钢材价格掀起上涨?

2018-10-12 11:44 和讯网

  今日国内黑色系商品期货宽幅震荡、涨跌互现,其中螺纹与双焦收涨,热卷与铁矿下跌,成交大幅放量。

  今日沙钢螺纹价格平稳,唐山钢坯降30,出厂报价3870现金含税。

  

千股跌停!钢市库存大降!钢价掀起上涨?
下载APP 阅读本文更深度报道

 

  今日国内黑色系商品期货宽幅震荡、涨跌互现,其中螺纹与双焦收涨,热卷与铁矿下跌,成交大幅放量。从期盘主力合约来看:RB1901合约低开高走。Mysteel公布库存数据,螺纹社会库存报439.52万吨,下滑15.25万吨,钢厂库存报196.64万吨,减少16.08万吨;热卷社会库存239.51万吨,增4.3万吨;钢厂库存报100.34万吨,跌4.72万吨。短期来看,周边市场的下行风险基本释放,市场成交火爆,建议螺纹背靠5日线4020附近多单介入。

今日4家钢厂发布调价信息,对钢材价格进行了0到20元的调整。

 

  今日4家钢厂发布调价信息,对钢材价格进行了0到20元的调整。

 1



  南方财富网微信号:南方财富网