设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日螺纹钢期货行情分析(2019年1月11日)

2019-01-11 10:11 和讯网

  南方财富网1月11日讯,螺纹热卷铁矿摇摇欲坠,周五将继续走弱下跌

  【基本面】新华社1月10日电:记者10日从生态环境部获悉,1月10日至14日,京津冀及周边地区和汾渭平原将出现一次区域性中至重度污染过程,个别城市将达到严重污染级别,影响范围包括京津冀中南部、河南大部、山东西部以及汾渭平原城市。据生态环境部通报,1月10日至12日,受区域逆温、静稳等不利气象条件影响,京津冀及周边地区污染物将持续累积,预计出现一次区域性重度污染过程,污染区域主要位于太行山山前城市群。13日,受东北高压南下影响,京津冀中南部污染形势有所缓解,但山东西部、河南大部受上风向区域污染传输影响,污染程度将进一步升高,同时叠加逆温和高湿等不利条件,PM2.5浓度将达到本次污染过程的峰值,污染最重区域集中在河南一带。14日至15日,随着新一轮冷空气南下,污染形势将自西北向东南陆续改善,区域空气质量逐渐恢复至优良水平。

  【走势预测】卷螺矿近期反弹上行,表现强势,不过连续上涨之后现在行情严重承压,反弹已经到位,铁矿已经率先走弱,高位回落,螺纹热卷也是连续冲高回落,加剧洗盘,现在行情已经摇摇欲坠,我们预计周五螺纹热卷铁矿将进一步走弱下跌。

  南方财富网微信号:南方财富网