您现在的位置: 南方财富网 > 期货 > 股指期货 > 正文
南财搜索

期指短期技术性反弹后 逢高沽空

2013-06-17 10:47   南方财富网   www.southmoney.com
    

  期指:5月新增外汇占款显著下降,全社会用电量增速放缓。昨日期指缩量减仓,微幅反弹。短期IF06合约支撑位2365,阻力位2435。期指短期在技术性反弹后,或仍将维持弱势,短线待逢高沽空。

  期指持仓结构分析:正向指标国泰君安期货席位持仓净多1858手变为净多1888手,偏弱多;对手盘海通持仓净空11366变为净空10821手和中证持仓净空9361手变为净空7563手,市场风险标仍是以国泰君安期货席位为准。

(南方财富网期货频道)
    南方财富网声明:期货资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
期货新闻24小时排行
期货导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号