您现在的位置: 南方财富网 > 期货 > 股指期货 > 正文
南财搜索

股指或有杀跌风险

2013-06-17 10:53   南方财富网   www.southmoney.com
    

  股指或有杀跌风险

  上周四大小盘指数跳空大跌之后创业板指当天回补了跳空缺口,中小板指则在上周五完全回补了跳空缺口,而沪指和深成指则表现为极度孱弱的弱反弹,非但未能回补跳空杀跌缺口,而且纯属勉强收红。市场整体缩量反抽的特征比较明显,预计下周初大盘大涨的可能性不大。操作上,重点关注近期接连遭受重磅利空袭击的银行板块。

(南方财富网期货频道)
    南方财富网声明:期货资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
期货新闻24小时排行
期货导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号