设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日股指期货行情分析(2018年12月28日)

2018-12-28 09:47 和讯网

  IF、IH、IC主力合约和股市大盘如期大跌,周五还将继续下跌

  【基本面】截至北京时间12月26日16时,隔夜美股暴力反弹确实给亚太市场带来明显提振,主要指数普遍走高,不过ah股双双下探。a股及恒生指数则在双双高开后,一路震荡回落,午间中国石化(600028,股吧)东窗事发,令市场情绪进一步受到抑制,沪指收跌0.6%,深市三大指数跌逾1%,恒生指数回落0.7%。 日经225指数大涨3.88%,收复20000点关口,能源相关类股受油价上涨的推动,大幅走高,行业板块悉数上涨。澳大利亚标普200指数走高1.88%,韩国kospi指数窄幅震荡,微升0.02%。

  【走势预测】IF、IH、IC主力合约和股市大盘上周伊始我们即强调行情趋弱明显,明确判断还将继续下跌,随后连日行情跌跌不休,弱势尽如预期,本周前期盘面有所洗盘调整,周三再度回落走弱,我们精准分析调整有望结束,明确判断将继续下跌,周四行情应声大跌,完美如期,我们预计周五股指和大盘还将继续下跌。

  南方财富网微信号:南方财富网