设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日股指期货行情分析(2019年1月2日)

2019-01-02 09:39 和讯网

  IF、IH、IC主力合约和股市大盘分化调整,节后还将继续下跌

  【基本面】截至北京时间12月28日15:40,相比于隔夜美股尾盘的暴力拉涨,2018年最后一个交易日的亚太股市表现得相对平静,主要指数涨跌互现,全年仅有孟买sensex30上涨6.08%,日经225、韩国kospi、新加坡sti、香港hsi指数跌幅均在10%以上,中国a股则成为全球表现最糟糕的市场,沪指全年跌近25%,在a股28年历史上,该跌幅仅次于2008年金融危机,深成指、中小板、创业板则分别下挫34%、37%和28%。全球经济扩张放缓、特朗普四处挥舞关税大棒、美联储保持加息进程等一系列因素都在影响着投资者的情绪。

  【走势预测】IF、IH、IC主力合约和股市大盘节前如期弱势大跌,上周前期有所洗盘调整,之后再度回落走弱,我们精准分析调整有望结束,明确判断将继续下跌,上周行情更是应声大跌,完美如期,节前周五有所分化调整,不过现在弱势难改,我们预计节后股指和大盘还将继续下跌。

  南方财富网微信号:南方财富网