设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日股指期货行情分析(2019年1月4日)

2019-01-04 09:09 和讯网

  IF、IH、IC主力合约和股市大盘冲高回落,周五还将继续下跌

  【基本面】截至北京时间1月3日16时,亚太股市涨跌互现,弱势格局仍在延续,而苹果财测爆雷确实令市场情绪受到明显的压制。恒生指数盘中一度失守25000点,现下跌0.35%,苹果概念股走弱,舜宇光学和瑞声科技分别下挫6.7%和5.4%,三桶油迎来反弹。韩国kospi指数下跌0.81%,苹果供应商三星电子以及sk hynix分别下跌2.97%和4.79%。澳大利亚标普200指数逆势上涨1.23%,能源概念板块上扬带动市场集体走强。两市小幅跳空低开后,在金融、军工、有色、国际贸易等板块的拉动快速走高,但在弱势形态下,资金追涨意愿相对偏弱,指数一路震荡走弱。深成指盘中创下2014年5月以来新低,而上证指数一度跌至距离前期低点仅有7点的位置,可谓是岌岌可危,5g、医疗医药、酿酒、家电、软件等板块跌幅居前,拖累市场走势。

  【走势预测】IF、IH、IC主力合约和股市大盘上周前期洗盘调整,之后再度回落走弱,我们精准分析调整结束,明确判断将继续下跌,随后行情应声大跌,完美如期,我们继续强调行情现在弱势已成,下行不改,节后首日盘面再度如期大跌,周四行情冲高回落,正常洗盘,我们预计周五股指和大盘还将继续下跌。

  南方财富网微信号:南方财富网