设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

正规的股指期货平台有哪些?如何选择正规交易平台

2019-10-11 10:21 互联网

  正规的股指期货平台有哪些?今天就来跟大家介绍下,选择一个正规的股指期货平台是至关重要的。

  1、公司资本雄厚、信誉好,如果主要是做商品期货,那么重点要选择对现货有很深研发能力的期货公司,这样的期货公司才能因为对现货的理解,所以能给客户提供最优价值的期货报告。如果是做股指期货的话,可以选择具有券商背景的期货公司,实力和规模上都能满足需要。

  2、服务器要好,最好是有灾备系统,最好就是和交易所放在一起的服务器,这样的服务器机房的标准能达到A级,投资者交易的速度才能又快又稳。

  3、在正式开户前使用模拟盘操作,看看交易软件是否会出现滑点、平台不稳定、报价与大盘价格是否一致等等,顺便还可以熟悉盘面操作。

  4、收取合理的履约保证金和交易手续费,手续费不能太低,这样的股指期货公司提供的服务没有保障。只有合理收取手续费的股指期货公司才能保障研发能力,保障服务器一直畅通并及时升级。

  南方财富网微信号:南方财富网