设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

什么是沪深300股指期货?沪深300指数交易规则

2019-11-04 10:10 互联网

  期货市场原本只是西方的产物,随着资本的进入以及我国经济的开放,期货自然也在国内兴起。

  沪深300指数,是由沪深证券交易所于2005年4月8日联合发布的反映沪深300指数编制目标和运行状况的金融指标,并能够作为投资业绩的评价标准,为指数化投资和指数衍生产品创新提供基础条件。

  什么是沪深300指数期货?

  沪深300指数,符号为IF300,是由中国上海和深圳证券市场中选取300只A股作为样本编制而成的成份股指数,其样本覆盖了沪深市场近七成左右的市值,具有良好的市场代表性。300指数追踪国内证券股票龙头公司走势,具高流动性,覆盖率高,能够全面把握中国股市行情表现。

  沪深300指数交易规则及模式:

  1.交易时间:周一至周五;上午:9:30-11:30 下午13:00-15:00

  2.双向交易,可买涨买跌,行情可根据大盘行情来判断,涨跌均可盈利。

  3.T+0交易模式,当天买入当天卖出,交易次数不限。

  4.出入金T+0及时到账,线上银行三方支付端口,安全快捷

  沪深300指数交易规则:

  品种代码:CN300

  最小波动:0.2

  最小波动价格:70港币(也就是0.2个点波动70港币,1个点盈亏350港币)

     南方财富网微信号:南方财富网