设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

股指期货开仓有哪些技巧?股指期货怎么开仓

2020-01-08 10:03 互联网

  做股指期货,投资者要做的第一件事情就是对商品的价格趋势以及股票市场的总趋势做出判断,接下来就是选择进入市场的时间了。期货投资者要放弃在这个市场中逢低买盘或是摸顶的想法,期货不是股市,交易的方式并不一样。股指期货开仓有哪些技巧?

  股指期货的开仓技巧:

  1.顺大势逆小势

  在进行股指期货交易的时候,如果你跟随着趋势却造成了非常大的损失的话,可以在市场反弹之后在做空。这个时候需要耐心的等待反弹,再次测试前一个区间的最高点,如果市场行情无法突破的话,就是最佳的防空位置了,这个时候止损小,投资者也能获得可观的收益。

  2.找到好卖点或买点

  一个好的买点是基于市场行情整体上涨的趋势,一个良好的卖点则是建立在整体下行市场行情的反弹高点。不过在有的情况下,趋势也会通过横盘进行整理。如果发生这种情况,当横盘到达重要的平均线位置时,平均线处的支撑位或是阻力位也是一个很好的开仓点。

     南方财富网微信号:南方财富网