设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

沪深300股指期货如何操作?沪深300股指期货操作技巧

2016-07-30 11:29 南方财富网

  沪深300股指期货如何操作?沪深300股指期货操作技巧 沪深300股票有做多和做空两个方向,同时不限制一天内出入场的次数,所以看准趋势是非常重要的,只要趋势方向看对了,就是盈利多少的问题了。沪深300股指期货操作技巧,我国的股指期货是由某些蓝筹股和成份股组成,与中国经济周期的相关性较高,在看沪深300股票基本面的时候,注意分析个股本身的发展能力和影响中国宏观政策的变化。

  技术面分析是每一个炒沪深300股指期货投资者都要学会的,如果不懂技术分析基本上就告别了股指期货市场,因为你做单靠运气是不行的,这个不是赌博,投资是要靠分析的。

  当然有的投资者分析很片面也不行,有些只看基本面不看技术面,有些只看技术面忽略基本面,只有把基本面和技术面结合起来分析,才能得到最可靠的做单计划。

  沪深300股指期货操作技巧,技术分析包含三个要素:价格、成交量和持仓量,主要有图形分析、趋势分析、结构分析和市场性质分析等。图形分析是通过反转型态和连续型态告诉我们市场原有趋势已经结束还是继续运行。

  趋势分析是通过趋势线、均线等指标告诉我们:趋势方向是什么,趋势目前处于什么阶段,是早期、中期还是末期,是否有调整压力等。结构分析是通过季节性、循环和波浪,帮助我们确定行情所处的位置,从而知道市场随后的发展。

  在分析出大趋势后,我们就要来确认出入场点位了,这个出入场的点位主要通过技术分析得出,离开了技术分析,我们将会损失非常大的利润。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。