设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日(1月11日)黄金操作建议,你竟然还在做空?

2018-01-11 13:52 至诚财经网

  周三欧盘时段,贵金属市场突发异动,两波总价值超过25亿美元的买盘推动黄金短线飙升至1327.6美元一线,最终收盘价报1316.4美元。今日特朗普将就是否豁免对伊朗的制裁做出决定、白宫或将迎来“离职潮”,且特朗普律师正准备与穆勒会谈,这些风险事件仍有可能引发避险买需支撑金价。

今日黄金操作建议

  从技术面上看,日线方面,受昨日巨量买盘的影响,K线收取一根带长上影线的小阳柱,说明上方1327一线阻力较大。 历史角度上,1308一线可以作为阶段性底部,只要不跌破这一线,黄金后市将继续走高,短线压力关注1330,中长线关注1342一线阻力。

  四小时线方面,布林带三轨走平,金价运行于中轨上方,均线保持金叉发散,附图指标在0轴上方高度粘合,配合绿色能量柱持续缩量,短线将震荡上行。整体操作思路以回落做多为主,短线上方关注1330压力,中长线关注1342一线压力,下方关注1313一线支撑。

  【1.11黄金早间操作建议】

  现价1318附近多,止损1313,目标1327一线;

  南方财富网微信号:南方财富网