设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

黄金期货行情分析:黄金更猛烈回调将逼近

2019-11-18 08:57 东方财富网

  上周前半周避险基调占据主导地位,金价自低点持续攀升,一度冲高至1470美元上方,不过周末之前美国官员有关贸易的乐观言论刺激风险情绪回升,金价周五收低于1470美元下方。

  上周黄金价格自关键支撑区域反转,我们这在观察近期的反弹势头。

  由于更广泛的风险依旧是下跌,黄金短期偏向依旧脆弱,保持在1451美元上方,则短期焦点是对近期阻力位的反应。

  从技术角度来看,金价正在测试多周盘整模式的下边界。

  决定性跌破下边界水平,则黄金价格将暴跌至关键的长期支撑区域,目前位于1451/1461美元。

  价格收盘继续保持在这个区域上方,则使做空倾向处于危险之中。

  更小时间框架来看,黄金交投在一个由近期高点向下延伸的干草叉区域内,上方的平行线突出了近期在1472美元的汇合阻力位,这是10月的开盘价与11月跌势的38.2%回档位汇合水平。需要突破/收于这一水平以上来证实短期反转势头,目标看向1489美元。

  短期支撑位于1460/61美元,需要收低于1451美元则暗示更大的回调正在进行中,随后的支撑目标看向1433美元。

  总的来看,黄金价格已经对关键支撑做出反应,近期的反弹目标看向首个阻力水平1472美元,预计将在此出现反应。

  从交易角度来看,在回撤过程中预计支撑位1460美元是减少多头敞口/上调止损保护的良好水准,如果价格确实上涨,那么目标看向1489美元。

  南方财富网微信号:南方财富网