您现在的位置: 南方财富网 > 期货 > 胶合板期货 > 正文
南财搜索

胶合板鸡蛋期货近月合约总持仓居高不下,市场分歧严重

2014-08-01 09:20   南方财富网   www.southmoney.com
    

  胶合板期货,鸡蛋期货   昨日,大商所对胶合板、鸡蛋指定交割仓(厂)库作了调整,新增2家胶合板交割仓库,在取消2家企业的鸡蛋交割仓(厂)库资格的同时,又新增了5家鸡蛋交割仓(厂)库。

  据了解,新增的2家胶合板基准指定交割仓库,分别为浙江尖峰国际贸易有限公司和平湖华瑞仓储有限公司。取消鸡蛋交割仓(厂)库资格的2家企业,分别为中粮集团(深圳)有限公司和武汉灵星集团自然源食品有限公司。新增的5家鸡蛋交割仓(厂)库,分别为南通汇益食品有限公司、河南龙丰实业股份有限公司、南通天成现代农业科技有限公司、苏州欧福蛋业有限公司、湖北神地农业科贸有限公司。

  部分市场人士认为,大商所胶合板、鸡蛋期货近月合约总持仓规模居高不下,市场分歧严重。适度增加交割仓(厂)库有助于满足行业企业避险需求,降低市场交割风险。

(南方财富网期货频道)
    南方财富网声明:期货资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
期货新闻24小时排行
期货导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号