设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

美指走势整体承压 黄金价格多头持续抢攻

2018-09-20 16:11 金投网

  周四(9月20日)亚市盘中,美指走势疲软,现货黄金价格小幅反弹现交投于1206美元附近。黄金价格已经升破了中期关键阻力,如果有效站稳50日均线阻力的话,那么金价很可能迎来中期反弹趋势。

  美指震现投于94.50水平附近,市场目前正在继续消化贸易紧张情绪,因此美指走势较为震荡,不过,随着市场避险降温,美指走势整体承压。从技术面来看,美指走势依旧疲软,技术指标震荡下行,MA均线走势偏空,暗示美元指数或有进一步下行的空间。反弹初步阻力位于94.72水平附近,下方初步支撑位于94.30附近。

  技术面解析:

  日图显示,现货黄金整体呈现出温和反弹的趋势,尽管金价目前依旧处于震荡区间内,但是反弹的迹象越发明显,RSI以及KD指标不断震荡上行,且云图显示,上行云云层有温和回升的趋势。MA均线跌势暂缓,目前有反弹的迹象,现货金目前已经升至40日均线上方。这也为金价提供了一些支撑。

  4小时图显示,黄金价格守稳7月17日来下降趋势,目前呈震荡上行趋势,技术指标走势愈发积极,MA均线目前震荡上行,且MACD也处于积极区域,暗示金价短线或偏向继续上涨。此外,黄金的价格已经升破了云层的压制,这也支撑现货金进一步反弹。

  日内观点:震荡上行

  周内观点:温和看涨

  关键阻力:1208、1214、1223

  关键支撑:1201、1193、1186

  南方财富网微信号:南方财富网