设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

聚丙烯期货手续费高吗?聚丙烯期货一手多少钱

2021-04-08 14:47 南方财富网

  聚丙烯期货是在大连商品交易所挂牌交易的工业商品期货产品,也是大连商品交易所的主流产品。特别是在2018年,市场非常活跃,交易量巨大。今天,我们将带您详细了解聚丙烯期货,并回答与聚丙烯期货手续费有关的问题。

  聚丙烯期货种类繁多,许多喜欢交易化学期货的投资者都非常喜欢交易。作为工业商品期货,聚丙烯期货的手续费按交易合同价值的一定比例收取。具体计算公式如下:

  交易一手期货的手续费公式=交易金额*手续费率,其中交易金额=交易价格*交易单位;

  假设聚丙烯期货价格为7832元/吨,DCE规定的聚丙烯期货交易单位为每手5吨,手续费为交易合同价值的0.6十分之一。然后交易1手聚丙烯期货的价格为手续费== 39160 * 0.00006 = 2元/手。因此,聚丙烯开仓和平仓的手续费为每手2元。