设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日棉花期货行情 周一或将冲高回落(11.5)

2018-11-05 11:36 综投网

  今日棉花期货行情 周一或将冲高回落(11.05)

  棉花周一将冲高回落

  【基本面】近期,新疆精河地区籽棉收购仍在进行中,预期还有7-10天结束。11月1日,机采棉收购价格5.8元/公斤,手摘棉收购价格6.8元/公斤,籽棉价格持稳。由于当地棉花成熟较晚,棉田里还有少量棉花尚未采摘,目前交售进度在80%左右。根据湖北白银信息中心消息称,今年精河地区天气不佳,棉花产量受到影响,预期减少50公斤/亩以上。尽管产量减少,但当地一些棉企从呼图壁等地调运籽棉,因此总体上今年籽棉收购量与去年持平。大部分棉企籽棉收购量在1-2万吨,个别大厂收购近3万吨。目前,整体加工进度在30%左右,加工完成后即运往库里公检,厂里基本无皮棉堆放。根据公检数据了解到,今年精河地区棉花马值普遍比去年好,含杂率也低于去年同期水平。

  【走势预测】棉花周五底部反弹冲高,棉花上周期下跌行情预测精准兑现,上周反弹继续受压,跌势不止,棉花行情接连下探,新低不断,完全如大海所言,空单不断获利,行情节奏精准完美获利,周五行情底部反弹,但不足改变趋势,大海预计还将继续底部震荡,勿要追多,周一或将冲高回落。

  南方财富网微信号:南方财富网