设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

沪镍后市期价或在振荡中选择方向

2018-06-28 11:27 金投网

  

  昨日,从统计的数据显示,沪镍其主力1809合约先是低开而后震荡上行。紧接着,沪镍部分减仓离场,期价继续走高并逼近11.6万/吨一线。之后,部分多头借机获利回吐,期价重回弱势,日内以小幅下跌报收。

  交易所多空持仓前20席位数据显示,1809合约呈现多、空同增态势。其中,多头增持1192张,空头增持1688张,空头增持幅度略大。

  具体来看,1809合约前20席位多头中,增持多单的席位有9个。其中,国泰君安席位增持幅度超过1000张,银河期货席位增持幅度接近1000张,其余席位增持幅度均在700张以内。减持多单的11个席位中,永安期货席位减持幅度略超过500张,其余席位调整幅度不大。

  在前20席位空头中,增持空单的席位有12个,增持幅度超过500张的席位有4个,广发期货席位增持近1000张空单。减持空单的8个席位中,中国国际席位和中粮期货席位减持幅度均在1000张附近,其余席位减持幅度集中在300张以内。

  值得注意的是,位居多头排行榜首的永安期货席位,当日在减持509张多单的同时增持81张空单,净多单减少至18007张;国投安信席位在减持286张多单的同时增持129张空单,净多单减少至499张。数据显示,这部分席位对后市较为悲观。

  相反,国泰君安席位当日在增持1162张多单的同时减持211张空单,净多单增加至3388张;方正中期席位在增持381张多单的同时减持88张空单,净空单减少至3807张;中信期货席位也做出类似的增多、减空操作。以上数据显示,这部分席位对后市较为乐观。   南方财富网微信号:南方财富网