设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日(6月14日)豆粕期货行情分析

2018-06-14 09:09 和讯网

  两粕整体偏弱,短期内低位行情还将延续

  【基本面】6月上旬,美豆播种率达到87%,高于5年同期均值75%,首次优良率也达到75%,表明今年美豆种植生长情况开局良好,种植进度和早期生长情况均较好,从而对美豆价格增添了部分压力。虽然对最终产量而言,大豆生长阶段最重要的是开花期和灌浆期,但目前生长情况对最终产量的影响还为时尚早,因为7—8月的天气情况更加重要,后期美豆产区天气情况仍有很大变数,所以生长季节的天气因素目前还没有成为最关键的驱动因素。由此预计,6月下旬开始,美豆产区天气驱动因素将逐渐成为美豆(包括国内豆粕价格)的关键驱动力。 上周,临储大豆拍卖启动。6月14日,临储大豆拍卖数量为30万吨,拍卖标的分别为2012年辽宁2.7万吨、2013年内蒙古2万吨、吉林2.8万吨、黑龙江22.5万吨,2012年、2013年产临储大豆销售底价均为3000元/吨。虽然拍卖的临储大豆存储时间偏长,但拍卖大豆还是会增加短期供应压力,所以大豆拍卖对豆粕价格而言是再添利空。

  【走势预测】豆粕菜粕周三小幅反弹,两粕继上周大幅回调后本周低位整理,昨日小幅反弹,整体上看,两粕短期内趋势偏弱,基本面上频繁遭遇空头打压,反弹乏力,短期内将延续低位行情,预测今日冲高回落,操作上逢高抛空

  南方财富网微信号:南方财富网