设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018年6月14日玻璃期货行情分析

2018-06-14 09:22 和讯网

  玻璃蓄势整理,看好继续突破

  【基本面】周末以来华东地区玻璃现货市场总体走势正常,玻璃生产企业出库速度没有明显的加快,市场信心平平。近期周边地区市场有所缓和,有利于华东地区市场信心的恢复。但是从产品流入的速度看,并没有明显的减少。尤其是沙河地区玻璃进入量一直保持较高的速度。同时山东地区受到召开国际会议的影响,公路运输受到比较大的限制。不利于玻璃生产企业产品和采购原材料的运输。另外玻璃加工企业订单也受到一定的影响。总体看华东市场短期看依旧处于弱势整理的状态,价格上涨压力比较大。周末以来华南地区玻璃现货市场弱势整理为主,生产企业出库不佳,市场价格暂时稳定。近期华南地区雨季对玻璃生产企业的出库和仓储保管有比较大的影响。同时房地产建筑装饰装修施工的节奏也有一定的减缓。华中地区近期出库情况尚可,市场价格也环比有一定幅度的上涨。而市场区域内产能的增加,对后期价格的稳定有比较大的影响。

  【走势预测】玻璃1809周三高开低走,整体上看,玻璃前期冲高后本周承压整理,当前位置来看空头压制较为明显,短线来看玻璃整体偏强,短期内有望继续冲高,操作上1435上方短多布局

  南方财富网微信号:南方财富网