设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日玉米期货行情分析(2018年11月9日)

2018-11-09 09:06 和讯网

  玉米、玉米淀粉支撑强劲,今日还将上涨

  【基本面】华盛顿11月8日消息:美国农业部将在周四发布周度出口销售报告。分析师们预计,在截至11月1日的一周里,美国玉米净销售量为60万吨到90万吨。作为对比,一周前的净销售量为394,400吨。华盛顿11月8日消息:美国农业部将于10月8日(周四美国时间中午)发布11月份供需报告。华尔街日报(博客,微博)对20家机构所作的调查显示,机构分析师们平均预计2018年美国玉米产量为147.11亿蒲式耳,预测范围在145.76亿到148.06亿蒲式耳。作为对比,美国农业部10月份预测美国玉米产量为147.78亿蒲式耳,2017年美国玉米产量为146.04亿蒲式耳。

  【走势预测】玉米、玉米淀粉周四继续小幅冲高回落,多单继续获利,盘中回落,整体继续均线之上运行,盘内缓慢上涨,依旧在支撑之上维持震荡上行,本周一行情再次如期冲高,多单完美获利,周四行情还继续受到支撑,多单获利,大海预计今日将继续走高,多单参与。

  南方财富网微信号:南方财富网