设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日鸡蛋期货行情分析(2018年11月9日)

2018-11-09 09:09 和讯网

  鸡蛋多头强势,今日先回调再上涨

  【基本面】2014年以来,环保逐步落到实处,养殖业开始转变结构。食品安全问题也在近年来受到重视,政府加强了对养殖环节的监控。环保、食品安全等政策持续加强,中小养殖户只出不进。尽管当前养殖利润较好,但中小养殖户进入市场的热情较以往年份大幅减弱。第一,环保严查与食品安全问题增加了中小养殖户的投入成本;第二,养殖户已经认识到行情的多变性,参与更加谨慎;第三,养殖户老龄化,“后继无人”成为中小养殖场面临的一个问题。

  【走势预测】鸡蛋行情周四下先抑后扬,回调后再次冲高,继续上涨受压,前期连续上涨已然结束,连续连州行情开始下行调整,前期起连续报收阳线,多单大获全胜,上周开始连续回调,本周行情反弹但压力明显,但多头以及强势,易涨难跌,周四反弹冲高继续受压,大海预计今日行情还将受压回调再上涨,今日回调后再做多单。

  南方财富网微信号:南方财富网