设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日油脂期货行情分析(2018年11月9日)

2018-11-09 09:10 和讯网

  油脂两粕再度走弱下探,今日将有反弹修复

  【基本面】华盛顿11月8日消息:美国农业部将在周四发布周度出口销售报告。分析师们预计,在截至11月1日的一周里,美国豆油净销售量为0.8到3.0万吨。作为对比,一周前的2018/19年度的净销售量为22,200吨。华盛顿11月7日消息:美国农业部海外农业局发布的参赞报告显示,2018/19年度中国大豆进口和豆粕消费不太可能延续近几年的稳步增长态势。虽然中国经济增速依然高企,人口增长以及城市化进程继续推进,但是经济和人口因素将在2018/19年度被其他因素所抵消,其中包括始于2018年8月份的非洲猪瘟以及中国努力减少大豆消费以及减少进口美国大豆。2018/19年度中国豆粕的饲料需求规模将会减少。2018/19年度中国豆粕饲料消费量预计为6660万吨,比上年减少260万吨。菜籽粕、葵花粕和鱼粉饲料用量将温和增加。总体看来,由于豆粕饲料用量减少,其他蛋白粕饲料的用量略微增加,2018/19年度中国油粕饲料总用量将达到8590万吨,比上年减少170万吨。

  【走势预测】油脂两粕上周连续下行之后我们分析现在行情超跌风险加剧,调整可期,明确判断将有回升反弹,本周伊始行情如期调整修复,尤其两粕更是连日反弹,周四行情再度同步走弱大跌,不过现在调整还未到位,如此下跌难以持续,预计今日油脂两粕将整体反弹修复。

  南方财富网微信号:南方财富网