设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日白银期货行情分析(2018年11月9日)

2018-11-09 09:17 和讯网

  黄金白银今日将支撑反弹

  【基本面】现货黄金周三(11月7日)在美国中期选举结果揭晓后先扬后抑,小幅收涨,美市盘中最高上探至1236.20美元/盎司,金价在触及日内高位后回落,仍运行在1230关口下方。美元周三因美国中期选举结果而大幅下挫,美元指数最低触及95.67,已跌破96关口,但美股周三大涨,道指涨幅逾500点,市场对选举结果反应乐观。周二公布的美国中期选举显示,民主党重掌众议院,共和党控制参议院,形成两党制衡的局面。 对于美国中期选举对黄金市场的影响,分析称周二美国中期选举后政治格局的转变会对黄金价格产生重大影响,因为美元会失去一些上涨动力。但有分析师表示,选举结果不会对国内经济产生重大影响,反而最终可能对黄金产生负面影响。

  【走势预测】黄金白银周四继续下跌,跌幅扩大,高位震荡受压,黄金本周震荡为主,行情在均线之上震荡运行,高位震荡运行,前期黄金新高不断,如大海所言精准兑现,多单连续获利,目前行情再次受到均线支撑,大海认为支撑依旧有效,大海预计今日继续反弹上涨,多单可参与。

  南方财富网微信号:南方财富网